Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как не вспомнить solo..

STRID

Рекомендованные сообщения

О запредельных резистах я с Орехом говорил больше года назад - он прекрасно понимает о дисбалансности высоких резистов, но увеличивать количество слотов в модулях они не хотят, резать нынешние до адекватных -25-30% тоже не могут  вот и плюнули на это

Поделиться сообщением

Соло небось читает и думает: "ужели ж это всё обо мне"9_9

19 минут назад, blak_isida сказал:

О запредельных резистах я с Орехом говорил больше года назад - он прекрасно понимает о дисбалансности высоких резистов, но увеличивать количество слотов в модулях они не хотят, резать нынешние до адекватных -25-30% тоже не могут  вот и плюнули на это

у местных силовых структур,не забывай, при всём при этом--модуль спектр...а клановиков сколько с тем же спектром... и все эти т0варижчи вхожи в рандом межпрочим...дня не проходит,чтоб не сталкивался с "особеннымии" в битвах...так что это тоже влияет на среднюю температуру в больничке,хотим этого или нет

.....................Соло,ты нас читаешь тута?9_9

Поделиться сообщением

53 минуты назад, blak_isida сказал:

но увеличивать количество слотов в модулях они не хотят, 

Как не хотят? Это же золотое дно! Каждый игрок купит 4-5 слотовый модуль обязательно,да и давно пора уже. Обязательно введут такие модули,просто считали ещё не время.Вот на этих скидках все желающие уже закупились защитой,теперь самое время и новые слоты выпустить.

Поделиться сообщением

6 hours ago, piteris2 said:

Лучше просто удалить шавт и магнум.

Ну и страйкер с ними. И вернуть кри за них. И в модулях заменить их исидой, жигой и громом. Ляпота будет :) . Лол.

Поделиться сообщением

А если серьезно, то не могу не крикнуть "О времена, о нравы". Где те блаженные дни когда генусу были самодостаточны его 5 краски доступные по званию?

Поделиться сообщением

19 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

у местных силовых структур,не забывай, при всём при этом--модуль спектр...а клановиков сколько с тем же спектром... и все эти т0варижчи вхожи в рандом межпрочим...дня не проходит,чтоб не сталкивался с "особеннымии" в битвах...так что это тоже влияет на среднюю температуру в больничке,хотим этого или нет

.....................Соло,ты нас читаешь тута?9_9

ну если бы читал, то и писал.

когда и почему  он покинул нас, не помнишь?

19 часов назад, vjqobr сказал:

Как не хотят? Это же золотое дно! Каждый игрок купит 4-5 слотовый модуль обязательно,да и давно пора уже. Обязательно введут такие модули,просто считали ещё не время.Вот на этих скидках все желающие уже закупились защитой,теперь самое время и новые слоты выпустить.

думаю максимальный срок-это есна след. года. Если и тогда не выйдут, то уже можно и не ждать. Арте будет уже 2 года как, трио все понакупают даже от неё

Поделиться сообщением

8 часов назад, RADFIL сказал:

когда и почему  он покинул нас, не помнишь?

помню его пост с года полтора назад,когда он отметился тем, что дал понять,мол, работы очень много стало...ну и на ТО времени почти нет...не цитирую,но примерно так,дружище Рэдфил)

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

помню его пост с года полтора назад,когда он отметился тем, что дал понять,мол, работы очень много стало...ну и на ТО времени почти нет...не цитирую,но примерно так,дружище Рэдфил)

а последняя тема убойная в его исполнении-это  о нас всех(кого он знал), о постоянных форумчанах. Сперва он охарактеризовал кратко, потом-другие. Но её быстро перевели в беседку, поэтому не все о ней знают.

ты-то помнишь её?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

а последняя тема убойная в его исполнении-это  о нас всех(кого он знал), о постоянных форумчанах. Сперва он охарактеризовал кратко, потом-другие. Но её быстро перевели в беседку, поэтому не все о ней знают.

ты-то помнишь её?

нет...как-то я мимо прошёл...да я и не причисляю себя к его единомысленникам...мне ближе те, кто имеет смелость указать на слабые ТОшные места9_9

...хотя,конечно же правды ради--Соло из тех немногих,которые держали форум в тонусе на протяжении длительного времени...был ещё один товарищ...года 3-4 его не вижу уже на форуме: Чессмэн-13...который очень помогал ссылками и разъяснениями...особенно новичкам

Поделиться сообщением

14 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

нет...как-то я мимо прошёл...да я и не причисляю себя к его единомысленникам...мне ближе те, кто имеет смелость указать на слабые ТОшные места9_9

...хотя,конечно же правды ради--Соло из тех немногих,которые держали форум в тонусе на протяжении длительного времени...был ещё один товарищ...года 3-4 его не вижу уже на форуме: Чессмэн-13...который очень помогал ссылками и разъяснениями...особенно новичкам

не про единомыслие с соло и речи быть не может. Вечно гнуть нубов--это не моё. Ради форумного контента он был важен для ТО. как и боб

наш с тобой зер(цер по -немецки) долго ещё заходил периодически. Усё-видимо женился:DxD

но в той теме соло и он написал своё.

В последние время стал вспоминать такую колоритную личность , как Кённигсег-киллинг. Я с этим рэпперами(+ Русский Дэн)  в 15-м сдружился.

Ну и был одинг психбольной Лёша циферкин, игравший на викомолоте и уверявший всех , что он самый скилловой чел в ТО:o

все ветки загадил своим хэйтерством

у меня в январе всё как всегда-хочется углубиться в форум и почитать старенькое. Ну за "возможность" этого спс известным людям..

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

6 часов назад, RADFIL сказал:

не про единомыслие с соло и речи быть не может. Вечно гнуть нубов--это не моё. Ради форумного контента он был важен для ТО. как и боб

наш с тобой зер(цер по -немецки) долго ещё заходил периодически. Усё-видимо женился:DxD

но в той теме соло и он написал своё.

В последние время стал вспоминать такую колоритную личность , как Кённигсег-киллинг. Я с этим рэпперами(+ Русский Дэн)  в 15-м сдружился.

Ну и был одинг психбольной Лёша циферкин, игравший на викомолоте и уверявший всех , что он самый скилловой чел в ТО:o

все ветки загадил своим хэйтерством

у меня в январе всё как всегда-хочется углубиться в форум и почитать старенькое. Ну за "возможность" этого спс известным людям..

)))...напомнил ты мне моё любимое форумное время...всех перечисленных конечно же помню))...эх...ностальжи9_9

Поделиться сообщением

В 08.01.2018 в 14:23, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

у местных силовых структур,не забывай, при всём при этом--модуль спектр...а клановиков сколько с тем же спектром... и все эти т0варижчи вхожи в рандом межпрочим..

кстати, зачем скыкловикам спектр ?  они ж должны на васпосмоке м0 всех пячить , скылом

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...