Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как не вспомнить solo..

STRID

Рекомендованные сообщения

Я в начале 14-го темку создал насчёт  того, что лучше качать. Доводы я уже и не помню, а про суть ща всё поймёте.

Тестируем с друганом на жикожигах м1 к жиге. У меня фулловая дж, у посланца с преисподней жига-9 шагов, дик-5. Ну и ячтобы уравнять танки решил почему-то пойти сложным путём и искать баланс в резах. Я одел 16%, он-37%.

Скажу сразу-я вообще никогда и ничего не высчитывал от слова совсем. Всё вооружение должно быть фулловым просто потому , что мне этого хочется. Также я не понимаю все эти расчёты про резисты.

ну и вот с таким вот гуманитпарным отношением к цифрам в ТО я вижу , что случилось после 1-й микродуэли и у меня отпадает челюсть.

Я сгорел, а 666-нет. Т.е фулловый танк в днищенском резе-это просто м0 против чуть ли не стокового танка , но в хорошем резисте.

Мне понятно, что на цифрах мне тот же Эл пояснит что так и должно быть. Что мой фуллтанк против этого конкретного сдулся, но безрезистного уделает-это и есть баланс. Я не про цифры. я про ощущения.А ощущения противные))

А при чём тут соло?

1. не плохо вспоминать хоть иногда легендарных форумчан-теперь же не залезешь даже в 16-й год

2. он первый начал холивар против резов

я как васповод понимаю, что резы мне необходимы , но когда вижу вышеописанную ситуацию, то..м-да..

помяним соло, поговорим о неприятном..

Поделиться сообщением

Ничего себе какой содержательный тайтл у топика %)

Про ОП резисты это тема ещё с 2012 как минимум

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ничего себе какой содержательный тайтл у топика %)

Про ОП резисты это тема ещё с 2012 как минимум

ага

а ничего что мпк ввели в декабре 13-го..

число назвать?

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

ага

а ничего что мпк ввели в декабре 13-го..

число назвать?

А причем тут МПК? 40++ резисты были и до МПК, формулировки проблем с тех пор мало изменились %)

Поделиться сообщением

9 часов назад, RADFIL сказал:

легендарных форумчан

Вечный негенус? Ну да, легендарный... в своем роде, конечно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

А причем тут МПК? 40++ резисты были и до МПК, формулировки проблем с тех пор мало изменились %)

смысл топика не в резистах, а что выгоднее качать(это соло гнул антирезистную тему). когда я создал тему в начале 14-го по поводу мпк она была без объяснений...удалена))

что и требовалось доказать

2 минуты назад, piteris2 сказал:

Вечный негенус? Ну да, легендарный... в своем роде, конечно.

кстати я как-то не заметил его ухода-видимо это было во время моего 1-го серьёзного отпуска от То-в середине 16-го

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RADFIL сказал:

что и требовалось доказать

Не понятно, что именно требовалось доказать?

13 минуты назад, RADFIL сказал:

смысл топика не в резистах, а что выгоднее качать

Ничего себе ты издалека зашёл.

А может смысл в противных ощущениях? ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Не понятно, что именно требовалось доказать?

Ничего себе ты издалека зашёл.

А может смысл в противных ощущениях? ))

1 я не удивился , что тема про выгодность кача в первые дни введения мпк была просто удалена. это как отгадать квест на 1-й минуте. пусть игроки сами набьют себе шишки и поймут что к чему с пользой для проекта-так я прочитал это внезапное удаление "безобидной" темы

2. и ощущения противные, но всё-таки васповоду нужны резисты-это я тоже говорил

Поделиться сообщением

7 минут назад, RADFIL сказал:

так я прочитал это внезапное удаление "безобидной" темы

Это довольно сильно, выдумать такое и держать в себе несколько лет, вместо того чтобы просто спросить у модератора/администратора ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

вместо того чтобы просто спросить у модератора/администратора ))

Спросил я как то месяца 4 назад, до сих пор отвечают, "занятые" наверное очень)) 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Спросил я как то месяца 4 назад, до сих пор отвечают, "занятые" наверное очень)) 

Ну сам факт того, что ты спросил и тебя не забанили - уже достижение!

*если конечно этот факт имел место быть 9_9

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Это довольно сильно, выдумать такое и держать в себе несколько лет, вместо того чтобы просто спросить у модератора/администратора ))

друзья знали

а спрашивать.. я довольно несистемен, чтобы это делать

"каждому-своё"

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

друзья знали

а спрашивать.. я довольно несистемен, чтобы это делать

"каждому-своё"

Вот так вот, а сейчас какой-нибудь модератор читает, который по ошибке это сделал в далеком 2014м и сегодня спать плохо будет. А ты ведь мог закрыть пару гештальтов вам обоим!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Вот так вот, а сейчас какой-нибудь модератор читает, который по ошибке это сделал в далеком 2014м и сегодня спать плохо будет. А ты ведь мог закрыть пару гештальтов вам обоим!

я ещё не удивился тогда ещё по одной причине..

на меня  в детстве очень сильно подействовал рассказик  Лермонтова "Фаталист". Запомнился..

и как-то всё так и идёт...а ладно..

Поделиться сообщением

22 минуты назад, D.Brasco сказал:

Ага.. о  чуткости нашей администрации ходят легенды... бывалоча тока стоит че спросить, так сразу срывается с места пара-другая представителей и бегут сшибаясь и отталкивая друг дружку, проявлять заботу о танкисте.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

Ну сам факт того, что ты спросил и тебя не забанили - уже достижение!

Ну спасибо что еще в спину не плюнули, для вас это прямо достижение. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, tupist сказал:

тут думаю так-это у людей оень распространено тоже.

пока есть ограничение можно трындеть, как ты всех уложишь и похоронишь. ап когдап тебе скажут-давай, сделай это-ну блин я сегодня не могу надо в Ленту заехать..

Поделиться сообщением

13 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Ага.. о  чуткости нашей администрации ходят легенды... бывалоча тока стоит че спросить, так сразу срывается с места пара-другая представителей и бегут сшибаясь и отталкивая друг дружку, проявлять заботу о танкисте.

))тонко...ай красава,Грин...реакция с прочитанного была,как с хорошего анекдота--поржал в голос

Поделиться сообщением

14 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Ой не говори, тут случайно в битве воте написал, так через 5 секунд сразу 15 модераторов пришло, я им мол извините случайно написал, а они мне все 15 в ответ, да ничего страшного, это наша работа, нам приятно вам помогать, потом еще спросили все ли у нас хорошо, нет ли хамов, читеров в игре, поздравили С Новым Годом, пожелали всех благ и вышли. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, D.Brasco сказал:

Ой не говори, тут случайно в битве воте написал, так через 5 секунд сразу 15 модераторов пришло, я им мол извините случайно написал, а они мне все 15 в ответ, да ничего страшного, это наша работа, нам приятно вам помогать, потом еще спросили все ли у нас хорошо, нет ли хамов, читеров в игре, поздравили С Новым Годом, пожелали всех благ и вышли. 

...чую не договариваешь)))...наверняка ж ещё крисов отсыпали и синий шар в придачу:)

Поделиться сообщением

10 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

чую не договариваешь)))...наверняка ж ещё крисов отсыпали и синий шар в придачу

Раскусил, так и было, они еще потом за мной весь день по битвам бегали, спрашивали вам ничего не нужно, хамов нет? читеров нет? мультов нет?  чудо а не наблюдатели. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

поржал в голос

уф.. а то уже думаю, может становлюсь несмешным ворчуном?

Поделиться сообщением

40 минут назад, sSAMOVAR сказал:

К слову, касаемо резистов. Ранее, еще на старом форуме один товарищ поднимал весьма интересную тему - каждый последующий шаг прокачки дает нелинейный прирост. Иными словами, один процент с 49 до 50 - эффективнее, чем один процент с 35 до 36. То есть, модули таки имеет смысл выкачивать до талого, а не оставлять на 40-45%. Да, дорого, да долго - но как-то так. Пушки можно оставить на 16-18 шагах. Корпуса - нет, модули тоже нет. 

ну а при микродуэли весь этот фулловый хлам превращается в ничто против довольно посредственного резиста.

был бы я экспериментатор, то играл бы на стоках, но с большим кол-вом фулловых модулей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...