Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая идея по поводу фриза

Easy_game.TO

Рекомендованные сообщения

Предлагаю ввести обновление, которое уровняет пушку фриз в балансе и сделает её более интереснее. Речь пойдёт про уменьшение перезарядки пушки у замороженного танка. 

Сейчас я всё подробно объясню что, как и зачем...

По сути дела, у замороженного танка должны замедлятся все его процессы, а не только скорость танка и вращение башни. Поэтому также должна увеличиваться и перезарядка замороженной пушки.

Вот как это будет работать: когда танк начинает замораживать фриз, то кроме его снижение скорости также будет увеличиваться перезарядка его пушки. Например предположим, что гром стреляет каждые 2 секунды, а когда его полностью заморозил фриз, то стрелять он будет уже каждые 6 секунд и так до тех пор, пока не разморозится, если же заморожен наполовину, то стреляет каждые 4 с. За нормальное значение увеличение кд я принял 150% т. е. при полной заморозке в 3 раза увеличивается кд зам.танка.

Таким образом это обновление сделает фриз более интересной пушкой, а также уровняет её в балансе, ведь многие бомбят мол у фриза плохая заморозка, зачем вообще это покупать... ? На самом деле у фриза нормальная заморозка, просто она не совсем совершенная, как хотелось бы. 

Вот поэтому я вам 1 идею уже подкинул :)

Скрытый текст

пссс... но ведь понятное дело, что разработчики с 99,99...9% это не прочтут, ибо им щас мягко говоря не до мнений игроков и при этом щас у них стоит только 2 цели - переход игры на HTML5 и донат :D

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 

Для идей и предложений по улучшению игрового процесса есть специальный ресурс.

Правила раздела «Обсуждение игры» и подразделов

d9d0b63c9ab3e21980b8934a007c322f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...